ET夜貓陪睡文/若真有耶誕老人…日學者:12/24就是末日


《如果真有耶誕老人送禮物 日學者:12/24就是世界末日》

許多小朋友從小就相信有耶誕老人,會在12月24日送上禮物,不過日本近日有節目,邀請學者以物理的角度,分析如果真的有耶誕老人送禮物,結果居然是12月24日將會是世界末日,此語一出,連一旁的女主持人都傻眼,為什麼會是世界末日呢?快來看超專業理性分析!►完整報導請點最下方「推薦閱讀」


《飆髒話、環境髒亂又愛晚睡更「聰明」 解決問題能力強》

你平常的生活習慣好嗎?經過多個領域的研究學者進行的實驗結果指出,不愛整理房間、愛罵髒話還有總是晚睡的人,其實智商會比較高,也會更有創意和解決問題的能力。因為愛罵髒話代表你腦中擁有大量的詞彙,而在夜晚工作思考時,智力也會被訓練得比較聰明。►完整報導請點最下方「推薦閱讀」


《現在開始看書不嫌晚! 愛閱讀的人平均可多活2年》

書蟲們看過來!養成閱讀習慣好處多,不僅能不斷吸收新知,還能增加自身視野。美國耶魯大學的一項研究顯示,讀書能延年益壽,喜歡念書的人平均壽命多活兩年!只要每天多念半小時的書,生存優勢就會好過那些完全不碰書的人。►完整報導請點最下方「推薦閱讀」

還看不夠嗎?更多ET夜貓精選好文都在這!►►►點我點我

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

瘦子入圍華語男歌手!戰歌王林俊傑.吳青峰 田馥甄等9年再搶歌后...周杰倫睽違4年入圍金曲

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

主播尚樺出賣媽媽 網友:表特女神

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

蛇腰美背!DenKa「近全裸」曝光

【總編抱抱】如果還有明天

相見恨晚!古惑仔神kuso小編淚推

說鬼/筆仙

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

「我看我拍」上傳影音人氣破百萬

晚報/人為財死!周比蒼脫口「驚世語錄」

大家來說鬼/在學校被鬼拍肩回頭

砲兵營後勤官「犯三大忌」 冤魂貼身差點沒命

說鬼/專屬老人家的味道

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面