專訪/政二代參選 蔣萬安一通電話告知老爸

▲蔣萬安10日接受「ETtoday東森新聞雲」專訪。(圖/記者季相儒攝)

記者張暐珩/台北報導

國民黨立委蔣萬安出身政治世家第二代,也被視為國民黨新生代極有潛力的人選。對於從去年初開始投入選戰後,爸爸蔣孝嚴是否有給予過從政上的意見,蔣萬安表示,其實當初決定參選,只用一通「電話」告知父親,但父親反應則是很「淡定」,告訴他要全力以赴。

蔣萬安並說,其實在實務工作上,父親沒有指導他方向,反而給很多「時間分配」的建議,如何調配工作與家庭的比重,因為自己時間真的不多,一方面要應付立院提案,平日還有跑選區活動,許多民間社團的邀請等等,一天24小時不夠,更不用說陪伴家人,「因為爸爸經驗豐富,所以會特別請教他。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面