「新聞太負面」讓獨居老夫婦哭泣 窩心警煮晚餐送暖

▲羅馬警察幫寂寞的老夫婦煮了熱呼呼的療癒晚餐,暖心舉動感動7萬多名網友按讚。(圖/翻攝自「Questura di Roma」臉書)

國際中心/綜合報導

義大利羅馬一對老夫婦在家中傷心大哭,驚動鄰居報警。警察趕到現場後,發現原來老夫婦因為在電視裡看到的新聞不是恐怖攻擊、就是兒童受虐,一時對世界感到灰心才會嚎啕大哭。好心的警察們特地為他們烹煮美味的義大利麵晚餐安撫他們,消息曝光在臉書上後獲得7.2萬人按讚。

89歲的約萊(Jole)與94歲的密雪兒(Michele)結婚70多年,兩人獨居多年較少訪客來訪,平日只能與電視為伍,但新聞上卻總是播著負面的消息,令他們惋嘆「這個世界怎麼魔鬼這麼多」,而傷心哭泣。

警察為了安撫他們,特地為他們煮了熱呼呼的帕馬森起士義大利麵,還把兩人吃得津津有味的照片分享到臉書上,寫著「寂寞會使人流淚,有時候就像是夏日的風暴,會突然向人襲擊,這時候只需要一點點溫暖,便能為他們帶來寧靜…」。

照片3日上傳至臉書後,目前已獲得7.2萬讚、2.5萬多個分享,以及來自世界各國的祝福與感謝。許多人表示這個故事讓他們想到了自己的父母,感謝警察貼心送暖,還有人大讚好心警察是義大利人的驕傲。

▼「寂寞會使人流淚」,警察的窩心舉動溫暖了老夫婦的心。(圖/翻攝自「Questura di Roma」臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面