美國90歲「筋肉阿嬤」好狂! 硬舉百公斤電趴年輕小伙

▲高齡90歲的美國阿嬤漢默,竟能舉起約百公斤的槓鈴,讓旁人都看傻眼。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

台灣舉重好手許淑淨在2016年的里約奧運以抓舉100公斤、挺舉112公斤,總和212公斤一舉奪金,振奮人心,但可別以為這只是年輕人的專利。在美國,高齡90歲的「筋肉阿嬤」漢默(Lois Hummer)竟然可以在「硬舉(Deadlift)」項目中,舉起最重達215磅(約100公斤)的槓鈴,不僅打趴一大票年輕小伙子,更讓旁人全都驚呆了。

據美國《哈芬登郵報》(Huffington Post)報導,Youtube網站上流傳了多支有關漢默的健身影片;根據影片,她曾以「硬舉」的方式,舉起重達百公斤的槓鈴,且這位「筋肉阿嬤」顯然擁有很高的人氣,周圍此起彼落的加油聲從未間斷,還有人大聲替她喝采「上吧露薏絲!(Come on!Lois!)」;最後,身穿黑色運動裝的漢默還俏皮地與友人擊掌,場面相當逗趣。

據了解,這支影片的拍攝日期雖然是5年前,但根據另一支約1個月前發布的影片,「超級阿嬤」漢默顯然沒有荒廢健身這項運動;就算今年已經高齡90歲,她仍可輕而易舉地拉起重達185磅(約83公斤)的槓鈴,依舊可以慘電許多年輕力壯的小夥子;她同時也證明,年齡並不能侷限人的無限可能性。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面