磊山放「寶可夢假」 員工爽抓寶還有獎項可拿

▲磊山保經9日放假1天,讓員工抓寶抓個夠。(圖/磊山保經提供,以下亦同)

記者許雅綿/台北報導

全民瘋玩《Pokémon GO》,磊山保經9日放公假一天,讓員工攜帶眷屬匯集在大安森林公園,展開抓寶活動,活動將持續到下午6點,抓寶數量最多的還能獲得獎項;磊山保經董事長李佳蓉表示,舉辦此活動是為了避免員工因抓寶不專心上班,因此,以逆向思考的方式,讓員工在「寶可夢假」當天,可以一次抓個夠。

李佳蓉指出,「認真工作,精采生活」是磊山保經的理念之一,8日磊山保經總公司也以公文頒布,全公司內外勤同仁皆可齊放「抓寶公假」,她透露,放假公告刊出後,有內勤員工不敢置信,直到今天看到大家都開心出門抓寶,才放心離開公司,一同體驗抓寶樂趣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

在大安森林公園,李佳蓉率領近200名員工展開抓寶活動,現場還有許多磊山保經同仁扮演真人皮卡丘,與同仁互動;根據磊山保經統計,此活動為全省同步舉行,北部約有300位員工及眷屬參加,全省則有將近700人共同參與;而估計下午6點將結算抓寶數量,抓寶最多的員工或眷屬,還能獲得皮卡丘一隻。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面