破歷史紀錄! 寶可夢Go推出首月營收逾63億

▲寶可夢遊戲風靡全球。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

手機遊戲《精靈寶可夢Go》(Pokémon GO)推出已經將近一個月,日前正式登台也引發玩家熱潮,根據國外網站《Sensor Tower》分析平台統計,Pokémon GO上架首月,已經產出逾2億美元(約63.8億台幣)的淨營收。

網站分析指出,Pokémon GO上架首月累計營收逾2億美元,不僅打破歷史紀錄,更幾乎相當於先前冠軍的《部落衝突:皇室戰爭》(Clash Royale)首月營收的2倍。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分析顯示,Pokémon Go風潮席捲全球,在7月中旬登陸日本以後,營收更是大幅攀升,由於如中國、韓國及印度等國家仍未正式推出,未來營收或許將有望持續成長。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面