連兩天跌停 群聯:絕無下櫃危機,8/11公布Q2財報

▲群聯電子。(圖/資料照)

記者王雅賢/台北報導

群聯電子涉嫌作假帳遭檢調搜索,股價連兩日跌停板,市值蒸發約百億。《自由時報》報導「群聯深陷假帳風暴,恐面臨下櫃危機」,對於群聯表示「絕無面臨下櫃危機,也預計將在11日公布Q2財報」。

潘健成日前在櫃買中心召開重大訊息說明會時表示,為群聯做了很多布局,有些布局確實「踩到紅線」,對此一定會誠實交代,沒有推託之意,選擇坦然面對,錯了就去解決,並強調「群聯電子每一分獲利都是真實存在,並沒有虛盈實虧」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

群聯8日股價重挫跌停,市值蒸發52億元,儘管9日祭出庫藏股護盤,擬買回7500張,但股價仍重挫24元,吃下第2根跌停板,早盤委賣張數約1.6萬張,兩天市值蒸發約百億元。

群聯也表示,會秉持公開透明之原則,全力配合櫃檯買賣中心的實地查核,絕無報導內所稱面臨下櫃危機之情事,對未向本公司查證所做任何不實報導或影射,本公司將保留法律追訴權。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面