瓦城泰統7月營收破3.5億 創歷史次高

▲瓦城泰統7月營收破3.5億,創歷史次高。(圖/記者李孟璇攝)

記者李孟璇/台北報導

瓦城(2729)7月受惠於展店效益、暑假旅遊旺季雙股動能挹注下,單月營收再次衝破3.5億,年增15.72%,締創歷史次高紀錄!累計營收亦攀達23.02億,較去年同期成長13.73%,繼續保持連7個月雙位數成長的亮眼成績。

瓦城上半年累計營收直逼20億,增幅達13.38%,創下連6個月達雙位數成長的佳績,而7月受惠於展店效益及暑假旺季加持,業績表現持續走高,為集團第三季營收、獲利帶動強勁氣勢、打下堅實基礎。

[廣告]請繼續往下閱讀...

展望後市,瓦城泰統下半年將加速拓點,目前總店數至7月底已增達至97家,準備向百店目標邁進,尤其公司還啟動全球化布局,以台灣為基地,打造「全球研發中心」,展現辜公司在西進中國大陸後,準備到其他市場拓點展店的決心。

而為了因應版圖拓展,瓦城也將招募新血,預計招聘餐廳儲備主管與餐服顧問,在薪資部分,公司指出,儲備幹部起薪為29,000元,通過4個月的訓練考核,就會有15%以上的薪資調幅,月薪33,000元起,此外,不論正職或儲備主管,皆可依進階考核、升遷,每年可有10%~35%的調薪幅度。

▼瓦城祭福利搶人才,每年最高調薪35%。(圖/瓦城提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面