超狂!磊山保經明天放「寶可夢假」 讓員工抓寶去

▲全台瘋玩寶可夢,有公司讓員工放「寶可夢假」。(圖/記者季相儒攝)

記者許雅綿/台北報導

全民瘋玩《Pokémon GO》,台灣也掀起抓寶熱潮,竟有公司讓員工放公假抓寶去。8日下午磊山保險經紀人公司就宣布,8月9日訂下史無前例的「Pokemon Day」,並舉辦全國抓寶大賽,全公司內外勤同仁都可參加,齊放「抓寶公假」。

磊山保險經紀人公司表示,為了響應Pokemon Go在台灣上架,將8月9日訂為「磊山Pokemon Day」,邀請內外勤同仁與客戶朋友,一起前往大安森林公園捕捉身邊的小精靈,在體驗AR之餘,也見證科技雲端的日新月異。

此外,磊山保經總公司也以公文頒布,全公司內外勤同仁皆可參加「磊山保經全國抓寶大賽」,並齊放「抓寶公假」一天,讓同仁體驗抓寶樂趣,還有機會獲得抓寶獎勵。

最後,磊山保經指出,捉寶貝,千萬不要抓到要理賠,為了保護自身的安全,建議定點打怪、收服精靈是最佳的選擇,且須確定所在地點的安全性,在不影響他人安全之下進行,才能玩得盡興玩得開心。

[廣告]請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無需奴才!喵「單手甩棒逗貓」 姊妹嗨玩網看傻:工讀生出來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面