父親節送什麼禮物呢? 快來測看你的個性

▲難得的父親節,你會選擇送什麼禮物呢?(圖/達志/示意圖)

文/財經中心

八八節又要到了!對於辛苦了一整年的父親,你會選擇送什麼禮物呢?快來測看你的個性!

A. 按摩椅
B. 襯衫、皮帶
C. 刮鬍刀
D. 保健食品.

[廣告]請繼續往下閱讀...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

A. 按摩椅
你是一個相當獨立的人,也十分擅長與人交際,這樣的你平常並不喜歡待在家裡,總是一有機會就往外面跑,但其實妳相當在乎家人,出外旅遊時總是不忘帶禮物回家,也不會跟家人太過計較。

.

.

.

B. 襯衫、皮帶
你是一個心思細膩的人,個性沉穩謹慎,相當重視生活細節,也時常關懷周遭的人,雖然平時不太喜歡說話,但溫暖的個性總是讓人忍不住想要依賴你,也因此往往在不知不覺中,身邊就聚集了一小群關係不錯的夥伴。

.

.

.

C. 刮鬍刀
你的個性隨和大方,說話幽默風趣,經常把歡笑帶給周遭的人,也因此在團隊中總是十分受到歡迎,但由於你的心腸較軟,很容易就相信人,加上個性也不太懂得該如何拒絕,經常會招惹一些麻煩事上身。

.

.

.

D. 保健食品
你的個性相當大而化之,並沒有什麼明確的生活哲學,由於平時生活相當忙碌,也不會浪費去思考沒有答案的問題,或許在旁人看來你有些隨波逐流,個性較為平淡,但其實你相當享受現在的生活,並不認為有什麼不好的。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面