泰國咖啡店推「盯著胸部點餐」 網:拿鐵價錢有陰影

▲噱頭引來爭論。(圖/翻攝自กูจะไม่ยอมเห็นรูปนี้คนเดียวแน่ๆ臉書)

網搜小組/綜合報導

餐廳業者為吸引顧客屢出奇招,從折扣、打卡送好禮到提供捕捉寶可夢,絞盡腦汁想噱頭。泰國有一間咖啡廳就利用男性「喜愛欣賞的方式」,將菜單印在緊身背心上,讓男客看著服務生姣好身材點餐。

照片中,兩位女服務生分別穿著黑背心及熱褲與罩衫、白背心與裙子,把菜單印在衣服上提供點餐,一行行餐點與價格讓男客可以大方欣賞凹凸有致的好身材。

店家的方法立刻改善來客率,不過也引起正反兩面的紛爭,網友認為,這樣只是在物化女性,並且製造更多潛在的危機,「如果一名男調酒師穿上聚焦跨下與屁股的褲子,你們不會覺得噁心?」、「為何要讓這些臭男人用有色眼光看待。」

贊成方則認為這只是工作而且蠻有趣,「白色菜單比較不清楚,我先蹲下看」、「拿鐵的價錢暗暗的有陰影啊」、「如果因為尊嚴就放棄,沒有薪水你們要養她?」、「女性露好身材是自己的選擇」、「難道女方就一定要包緊緊,處於被保護的狀態?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面