男磨牙戴「套」矯正 竟變不舉...大鵰變小雞

我們想讓你知道…OMG!!!


▲男患者因磨牙問題戴牙套矯正,沒想到生殖器卻縮水了。(圖/翻攝自《The Local》)

國際中心/綜合報導

牙套可保護牙齒減少碰撞所造成的傷害,但近日在瑞典卻有一名男患者投訴,表示自己因磨牙問題而配戴牙套,結果竟搞得性生活一團亂,不僅出現勃起功能障礙,他的生殖器甚至開始收縮變小。

根據瑞典《The Local》報導,該名男子在去年2月戴牙套矯正夜間磨牙的問題,已戴了10個月,他聲稱,因為長時間配戴牙套,讓他出現勃起功能障礙問題,甚至「大鵰變小鳥」。該名男子告訴牙醫師,懷疑是牙套的塑膠材料導致勃起功能障礙。而他也在停用幾週後,陰莖才逐漸恢復正常的大小。

然而,目前仍無法斷定男子的性功能障礙是否與戴牙套有關,但目前整起事件已轉往當地的醫療用品機構處理。牙醫師表示,牙套可保護牙齒免受有害影響,通常運動員等需避免顏面牙齒碰撞,都會安裝在上排牙齒。

▼男子認為是牙套中的塑料導致勃起功能障礙。(示意圖/記者李鍾泉攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面