疑不滿丈夫通姦 妻砍下他「那話兒」喝農藥輕生

▲廣西一名人妻疑不滿丈夫有外遇,持刀砍下他命根子後喝農藥自殺身亡。(圖/示意圖,東森新聞)

大陸中心/綜合報導

大陸廣西日前發生一起家庭悲劇。一名人夫疑似發生外遇,妻子不堪遭到背叛,竟趁對方熟睡之際,持刀砍下他的命根子。妻子行兇之後,則是在房內吞農藥自盡身亡。男子緊急報警求救,經過手術後挽回一命。

根據《澎湃新聞》報導,受傷的男子是該縣安懷鎮的呂姓人大副主席。經過調查,案件發生在上月25日凌晨1時左右,呂男是在睡夢中,突遭妻子持柴刀砍掉生殖器,經過醫院緊急治療後,幸運保住一命。

至於砍人的妻子,則是在行兇後喝農藥自殺身亡。為何會發生這起事件,當地媒體傳出是因為呂男有外遇,妻子不堪背叛才會下手,但這個說法並未證實。

.ETtoday東森新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面