新加坡輕軌列車暴衝3站 20乘客被甩飛...嚇得全身發軟!

▲星國輕軌列車暴衝3站乘客嚇呆,非當事車輛。(圖/取自SMRT)

國際中心/綜合報導

新加坡武吉班讓輕軌列車驚傳暴衝事件!1名40歲黃姓女子投訴,上周搭乘輕軌列車時,竟然連過3站都沒停下,速度還超乎以往,列車行徑較彎軌道時,車內乘客全都被甩到一邊,嚇得魂飛魄散!

據新加坡《聯合晚報》報導,黃女士表示,上周四上午11時45分許,在實加站(Segar)上車,預計要在下一站下車接讀幼稚園的女兒回家,沒想到列車並未在下站停車,列車速度比平常快,接著暴衝3站,大家都嚇壞了。

她指出,由於車速非常快,因此當列車行經一些比較彎的軌道,車內的乘客都被甩到一邊,最後車內一名女乘客撥打電話至輕軌控制中心,列車才漸漸停下,還險些撞上正在出站的列車。

黃女士表示,當時整個身體嚇到發軟,不敢想像若是列車沒有停下來會是什麼情形。後來她也在輕軌公司臉書發文投訴,對方回信表達歉意,也表示會針對這起事件進行調查。

▼民眾在輕軌公司的臉書專頁發文。(圖/取自SMRT)


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴剃成西瓜頭...照鏡崩潰 拉長音尖叫:浩呆你是誰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面