林心如脫口「一家三口」 鄒承恩神秘笑:如果有很祝福

2016年08月1日 23:11

記者林映妤/桃園報導

霍建華、林心如731峇厘島大婚,1日從該地返台,2日將在君品酒店舉辦歸寧宴。霍心抵台後先行走VIP通關沒直接跟媒體打照面;而周興哲、謝佳見、鄒承恩等人則搭長榮班機9點40分落地,入境接受媒體訪問。謝佳見讚霍建華「100分」,並說:「他們是一對幸福的couple!」還透露其實外傳懷孕的林心如有小酌。

▲鄒承恩跟老婆受訪笑說很祝福新人。(圖/記者李毓康攝)

一票星友約9點40分抵達桃園機場,周興哲戴著白色帽子,一身休閒打扮入境,因為林心如曾脫口「很快就會有一家三口的」被爆隱約認了懷孕,周被問到林心如是否有孕?笑答:「這我不知道。」接著講到婚禮上獻唱《以後別做朋友》,他表示那是晚宴前的暖場,並說婚禮相當浪漫、漂亮。

▲▼周興哲、謝佳見。(圖/記者李毓康攝)

接著謝佳見戴著黑色帽子也現身,他笑說覺得霍建華、林心如非常相配而且很相愛,「他們是一對很幸福的couple!給霍建華100分。」並透露林心如在晚宴上有小酌,「她敬酒有喝一點,禮貌上都會喝,我自己有點茫。」隨後鄒承恩跟老婆也出現,他笑說婚禮非常開心,並且說林心如「看不出跡象」,反問:「她哪有說一家三口?」但他也說:「如果真的有一家三口也非常祝福他們。」

►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

分享給朋友:

讀者迴響