網搜 網搜焦點

街上捕獲超「胸」胖丁 他:可以抓一下雙「蛋」瓦斯?

▲「我可以抓嗎?」(圖/翻攝自WACKYBOYS反骨男孩/YouTube/下同)

網搜小組/綜合報導

2名男子路上搜尋神奇寶貝的蹤跡,巧遇超「胸」正妹身穿胖丁衣,並且問「我可以抓嗎?」影片由「WACKYBOYS反骨男孩」製作,邀請「莊酷炫」與「Zamy奎丁」出演,逗趣橋段立刻擄獲網友注意力,尤其是被女神拒絕後反問「那可以也抓一下『雙蛋瓦斯嗎』?」自豪的樣子更是讓網友笑瘋了。

影片中2名男子踏上成為神奇寶貝訓練大師的路途,但是怎麼找都沒辦法遇見怪物,直到螢幕出現一隻又兇又粉的野生胖丁,立刻上前表達想「抓」的意願,不過馬上被罵「我還抓你的傑尼龜勒」並且被巴到旁邊草叢,這時只見另一名訓練師不慌不忙地說,「那可以也抓一下雙『蛋』瓦斯嗎?」

搞笑的情節獲得網友廣大留言,「手一直抖會不會NG時不小心摸到很多次啦」、「摸我的蘑菇龍啦」、「死侍的歌毫無違和感」,不過最受關注的還是短髮女主角,許多人詢問胖丁本尊是誰,笑起來非常美並且「跪求FB啊!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面