飛飛吐舌好奇搶黑人麥克風! 試喊「啊哈」全場尖叫啦

2016年07月30日 18:13

▲黑人帶飛飛、翔翔為飢餓30的參與民眾打氣。(圖/翻攝自黑人臉書)

記者陳芊秀/綜合報導

藝人陳建州(黑人)30日出席飢餓30活動,他和老婆范瑋琪(范范)過去都擔任過活動代言人,如今夫妻倆育有雙胞胎飛飛、翔翔,這次帶著寶貝兒子現身台大體育館,為現場參與的民眾打氣,並說:「讓孩子早點體驗到,要為世界多盡一份力」。而他在致詞中,飛飛對麥克風超好奇,結果麥克風快被兒子搶走啦。

黑人帶著飛飛、翔翔一起上台,全場觀眾看到萌娃心情超激動,飛飛看到滿場人眼神有些慌張,翔翔反應則比較沉穩。黑人手上的麥克風被飛飛雙手摸著玩,乾脆把麥克風放在兒子面前,結果飛飛喊了一聲「啊哈」,就令全場尖叫聲四起,孩子伸舌頭想玩的表情,讓現場觀眾情緒沸騰,氣氛簡直像偶像見面會。

▲▼飛飛對黑人手上麥克風超好奇,喊了聲「啊哈」令全場激動尖叫。(圖/翻攝自黑人臉書)

飛飛在舞台上特別黏著爸爸黑人,原本被抱在懷中,一度放下馬上拉住爸爸褲子,等不到3秒又回到老爸肩膀上,父子倆親暱的互動也讓看直播的粉絲大感溫馨。他和翔翔兄弟倆現身活動的反應、被網友狂讚「太Q了」、「害羞了好可愛」。

 

分享給朋友:

讀者迴響