《W》幕後NG畫面曝光! 李鍾碩反差萌求饒工作人員

2016年07月30日 16:20

▲李鍾碩幕後拍攝宣傳影片的NG花絮曝光。(圖/翻攝自MBC水木偶像劇)

記者吳睿慈/綜合報導

南韓演員李鍾碩有著出眾外貌、自然演技,他近期出演戲劇《W兩個世界》合作韓孝周(韓孝珠),男帥女美的螢幕情侶檔組合深受劇迷喜愛,因應廣大劇迷的喜愛,劇組會不時釋出兩人拍續期間的幕後花絮,官方30日再曝光兩人宣傳短片的花絮,李鍾碩NG不斷,拍到最後撒嬌喊:「好了啦~」讓大批粉絲直呼心動。

▲李鍾碩擁韓孝周。(圖/翻攝自MBC水木偶像劇臉書)

劇組30日釋出影片中,李鍾碩與韓孝珠正在拍攝宣傳影片,兩人分別以可愛的表情介紹自己飾演的角色,當被工作人員「再一次」的時候,他卻不巧狂結巴,自言自語:「不行,這個不行。」沒想到他還是口誤,只好撒嬌哀求「好了啦~別再拍了。」求饒的反應被讚超可愛。

影片中,工作人員要求李鍾碩和韓孝周「可以有愛一點」,他直接將手攬住女方的肩膀,兩人窩在一起講台詞,自然又有愛的動作讓劇迷敲碗喊「在一起」。

分享給朋友:

讀者迴響