洋裝被虧「像窗簾」 小薰秒拍「本尊」:窗簾長這樣啦

2016年07月30日 21:41
 

記者華少甫/台北報導

電影《只要我長大》日前在台北電影節勇奪5大獎,獲得許多討論,電影公司也透露應會在9月重新上映,劇組30日一同現身台中市政府,播放這部在環山部落拍攝的電影;女主角小薰(黃瀞怡)除了跟3位童星玩臉書直播、自己的耳環還被對方搶走外,連她的衣服都被拿出來討論。


▲小薰的耳環被吳瀚業(右下)、林晨皓(右上)拿走。(圖/翻攝自小薰臉書)

小薰30日在臉書上玩直播,跟3位小童星有說有笑,私底下相當好動的陳宇笑說自己個性害羞,「這個moment,我不太會講話。」林晨皓則在一旁說:「直播人數破400我就唱歌。」但最後人數達標後,卻又怯場;而綽號「小叮噹」的吳瀚業,則一副「小大人」的模樣,從頭到尾都在旁邊用手機看影片。

有趣的是,小薰今天的裝扮相當花俏,搭配著一襲淺藍底、滿是花瓣的洋裝,在直播時,底下網友卻留言說「衣服很像窗簾」,讓她氣得直接照向窗簾:「窗簾長這樣好嗎!?」相當有趣,之後底下也一堆網友反駁:「衣服明明就好看!」「小薰衣服很漂亮!」引發熱烈討論。

►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

分享給朋友:

讀者迴響