敖犬不再是男孩! 濕身man裸上身曬「炸裂背肌」

2016年07月30日 10:38

▲敖犬外型帥氣,近期逐漸轉戰戲劇圈,表現十分亮眼。(圖/翻攝自敖犬臉書)

記者潘慧中/綜合報導

藝人敖犬(莊濠全)自節目《模范棒棒堂》出道,和其他成員組成團體「Lollipop@F」,除了歌手身分外,接了許多戲劇和電影的演出,在兩岸三地擁有高人氣,經常更新臉書動態的他,近日難得秀出鍛鍊多時的背肌照,讓大票女性粉絲直噴鼻血。

▲敖犬的超猛背肌電暈大批女粉。(圖/翻攝自敖犬臉書)

敖犬近日PO出工作側拍照,畫面中可見他待在泳池裡,背對鏡頭僅露出側臉,雙手擺出大力水手的姿勢,展現精實的背肌,背部的肌肉線條清楚可見,手臂的二頭肌也有微微隆起,他謙虛表示自己還沒完全練好身材,對於當天的「裸露戲碼」表現不是很滿意,引來粉絲留言安慰「那個背肌已經讓我心動暈死了」,也有專業網友建議他要吃胖一點再健身會比較有效。

分享給朋友:

讀者迴響