晨神認證!林依晨水果形容「3大男神」 胡歌竟是酪梨

2016年07月30日 07:20

▲林依晨用水果形容「3大男神」。(圖/翻攝自林依晨微博)

記者李玟儀/綜合報導

演員林依晨出道超過10年幾乎與負評絕緣,良好的形象贏得了「晨神」的封號,此外她曾2度奪下金鐘視后,穩定演技大眾有目共睹,不僅如此,她還有著男神收割機的封號,幾乎每部電視劇都與帥氣男星搭檔,包括鄭元暢、陳柏霖、胡歌等,她近日談起昔日合作夥伴,特別以水果來形容這些生命中重要的男人。

林依晨演出過多部膾炙人口的戲劇,也和不少男神級的男演員合作,她近日在大陸綜藝節目《天天向上》中的「水果節」環節中,談起了過去合作過的3大男神,鄭元暢、陳柏霖及胡歌,特別用水果來形容3人的特點。

▲胡歌像酪梨、陳柏霖像奇異果,鄭元暢則像火龍果。(圖/翻攝自微博、臉書)

一起演出經典作品《惡作劇之吻》的鄭元暢,林依晨形容他像是「火龍果」,外表雖然有點張揚、桀驁不馴但內心細膩;而《我可能不會愛妳》的搭檔陳柏霖像「奇異果」,營養豐富,思維跳躍敏捷;至於合作過《天外飛仙》、《射鵰英雄傳》的胡歌,就像是「酪梨」一樣,有內涵又耐人尋味,對3位搭檔的形容,被旁人誇超貼切且「很會講話」。

分享給朋友:

讀者迴響