女星離婚2年沒對象 吶喊「我單身、寂寞、好無聊!」

2016年07月29日 22:27

▲「格雷女」達珂塔強生的媽媽-梅蘭妮葛莉芬(左)。(圖/達志影像)

記者楊媛婷/綜合報導

好萊塢女星梅蘭妮葛莉芬(Melanie Griffith)是80年代的性感女星,因為女兒達珂塔強生(Dakota Johnson)演出《格雷的50道陰影》而為人熟知,她2年前和結婚18年的西班牙演員安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas)離婚,至今仍單身,讓她忍不住直呼「單身、寂寞、好無聊!」

▲梅蘭妮葛莉芬和安東尼奧班德拉斯結婚18年,卻在2014年離婚。(圖/翻攝自網路)

58歲的梅蘭妮葛莉芬有過3段婚姻,和3任丈夫分別生下3名子女,2014年才和西班牙性感男星安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas)離婚,她日前接受《時人》雜誌訪問,坦言自己「單身、寂寞、無聊又覺得困惑」,除了感情生活沒著落,3個子女接連成年、離家,特別是19歲的小女兒史黛拉(Stella)將即將到南加大念書、搬進宿舍,家裡就只剩她一個人了。

▲梅蘭妮葛莉芬(右二)的么女即將搬出家裡,讓她覺得很寂寞。(圖/達志影像)

在沒有情人與家人的陪伴,生活突然多出許多獨處時間,梅蘭妮葛莉芬直言這種感覺很奇怪,「我得把自己從鳥巢裡推出去才行」;談到30歲的長子和二女兒達珂塔強生,她笑說孩子們已經有足夠的年紀可以生小孩了,「他們可以(把孫子帶)過來,然後回家」,言談間透露自己很期待當奶奶。儘管如此,她仍不排斥尋找第二春,只不過她不會透過網路交友軟體來認識對象。

►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

讀者迴響