陳冠希曝光暴走原因 再恐嚇林志玲:別逼我講難聽話

2016年07月29日 15:59

記者林映妤/台北報導

陳冠希微博飆罵林志玲事件連續延燒2天,他29日出席活動前被捕捉到邋遢畫面,下午現身活動時則身穿白襯衫、休閒褲,邋遢模樣全不見。陳冠希首度正面回應嗆林志玲事件,解釋道一個月前已經和林志玲方面陸續溝通3次,但對方一直沒有回應,所以他才決定在微博罵人,還開嗆:「不要逼我講出不好聽的話。」

▲陳冠希現身活動,回應飆罵林志玲事件,仍不認為自己有錯。(圖/翻攝自龍珠直播、資料照)

陳冠希受訪時一臉不屑,強調這次引起事件起因是「替身邊在乎的人發聲」,因為先前跟林志玲方面溝通過3次,但對方一直不回應,所以他才在微博暴走。陳冠希說自己不是個「乖孩子」,對於網路上批評他對女生太過份的人,他反嗆現在男女平等,批評他的人才是不對的。

▲陳冠希嗆林志玲:「不要逼我出來講一些不好聽的話。」(圖/翻攝自龍珠直播)

他說:「我錯在哪裡,去想想為什麼我會這樣,我不會一起床沒事去罵。」甚至疑惑林志玲為何說不知道,「是不是身邊的人沒有告訴她?」至於到底為何在微博罵林志玲,陳冠希始終沒說出原因,還要記者自己去問對方。最後他更嗆林志玲:「不要逼我出來講一些不好聽的話。」表示自己會不會爆料,由對方定奪。

►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

分享給朋友:

讀者迴響