SISTAR多絮爆腎臟長「2顆大囊腫」! 痛揭臉水腫原因

2016年07月29日 15:48

記者潘慧中/綜合報導

南韓女團SISTAR憑著高超的歌唱實力與健康的身材,迅速在演藝圈中竄紅,老么成員多絮擁有白皙水嫩的纖細身材,會唱又會跳的堅強實力,擄獲許多粉絲的心。她近日上節目分享自己嘗試過的所有減肥方法,但是臉部仍經常會出現水腫的情形,最後去醫院檢查卻發現腎臟上長了2顆大囊腫。

▲多絮近日上節目自爆腎臟上長了「怪東西」。(圖/翻攝多絮IG)

多絮最近錄製KBS《維他命》,大方分享出道至今所嘗試的減肥秘方,當中包括中藥減肥、奶昔減肥、甚至是斷食減肥,她坦言最有效也最不健康的方法,就是什麼都不吃「我在拍MV前2周都不吃東西,很快就會瘦下來」,但是很快就會胖回去了,真的很傷身體。

身高167公分、體重僅有45公斤的多絮,雖然身材十分纖瘦,但仍然經常被捕捉到臉腫腫的畫面,讓她感到相當困擾,事後決定就醫檢查容易水腫的原因,沒想到卻發現原來腎臟上長了2顆大囊腫,她表示目前狀況還在控制範圍內,但是需要經常回診,否則病情會有惡化的可能,消息曝光後,也讓粉絲心疼不已,希望偶像能好好保重身體。

▲多絮多年來一直飽受臉水腫的困擾,沒想到原來是身體出了問題。(圖/翻攝多絮IG)

分享給朋友:

讀者迴響