美女醫「鬧家醜」被踢出台大?教授酸兩人是「問題人物」

▲夫妻倆過往的甜蜜已不復見。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

台大醫師夫妻的家庭風波越演越烈!台大皮膚科美女名醫蔡佳芬日前被爆外遇,後來又和老公陳克誠互控家暴,這讓院內不具名教授怒批敗壞風氣,稱兩人以前就是「問題人物」,甚至撂狠話要將他們逐出台大。

蔡佳芬被爆與徐姓富商外遇,還索取2億元扶養費,讓她一度成為眾矢之的,不過她27日在臉書貼文,指老公陳克誠在外面拈花惹草,甚至因為打架爭吵導致早產,還要她拿掉孩子。

[廣告]請繼續往下閱讀...

男方28日跳出來公布錄音檔反擊,裡面內容直指女方當時承認,小孩不是陳克誠的。而如八點檔般高潮迭起的劇情,也讓外界越看越不懂。據《蘋果》報導,院內教授透露,3年前陳任職台大分院時已花名在外,沒想到調回總院後仍習性不改

教授稱,兩人以前就都是「問題人物」,對媒體報導的內容也表示「很真實」,他甚至調侃道,醫師要做研究、看診、手術和教學,都忙到沒空休息了,「只能說他(陳克誠)聰明才智、體力過人」,並直言,這樣的人不適合留在台大。

▼蔡佳芬被爆與徐姓富商外遇。(圖/東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣媽運動會當義工「解放美腿」 大秀好身材!引網友暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面