女房客勾房東拍婚紗 趕走正宮嗆:他早就不是妳老公了

▲小三聲稱自己是房客,跟張女的丈夫拍婚紗照。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

究竟是愛情的糾葛,還是命運的作弄?張姓女子這3年為了兒子上學方便,兩人一起搬到外面租房,直到兒子高中畢業,要搬回家裡住,才發現有家歸不得。一名自稱是房客的魏姓女子不讓張女回家住,甚至還疑似跟她的老公有染,將兩人美美的婚紗照PO在網路上炫耀。

「就攔著我們、不讓我們進去,她說:『妳要我搬走可以,拿3萬塊錢(人民幣,約新台幣15萬元)來!』」張女無奈地表示。根據陸媒報導,張女於2009年時,跟丈夫在中國大陸江蘇省無錫市買了房子。幾年前,為了兒子上學方便,母子兩人一起到外面租房,直到兒子高中畢業,他們要搬回家裡住,才發現有家歸不得。

與丈夫育有1子1女的張姓婦人表示,2個月前跟兒子回到自己家,剛進門就被魏姓女子趕出來,魏女亮出一張「新的租賃契約」,讓她不得不離開自己的房子。此外,張女還在魏女的網路相簿中,發現她PO了幾張婚紗照,一系列甜蜜的婚紗中,男主角竟然是自己的老公!

「只是藝術照,這沒有妳想得那麼嚴重!」雖然張女的丈夫這樣解釋,但她卻收到魏女的簡訊威脅,對方甚至還在文中罵她「妳這臭B」、「妳嘴巴那麼臭,妳講的那些話會全報應到妳張家人身上的」、「妳這死B爛B真不要臉,還老公老公的叫,他早就不是妳老公了,妳說我是婊子,妳他X的也是個婊子」、「妳就當個保母老媽子吧!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

達人巧手還原「蠟筆小新的家」!搭配野原家萌睡造型扭蛋超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面