踢公伯呀!得易Ponta推出超萌狸貓LINE貼圖

2016年07月22日 16:52

圖、文/東森整合行銷(股)公司提供

紅遍日本,在日本擁有7,000萬粉絲的超萌狸貓Ponta,也有中文版的line貼圖囉!東森集團旗下得易Ponta點數平台在220萬會員千呼萬喚的期盼下,海外唯一授權中文版Ponta line貼圖終於在台灣正式登場。只要用關鍵字搜尋「得易Ponta」,立即下載得易Ponta line貼圖,一起感受Ponta超萌的魅力吧!

踢公伯呀!穴穴你!這樣的用詞是不是很熟悉又可愛呀?聊天室不用貼圖,怎麼能貼切的表達出當下感受?擁有橘色的身體,癖好是摸自己的肚臍,擅長用樹葉變魔法,喜歡變身為各種商店來服務大家,他叫做「Ponta」,是東森整合行銷透過與日本點數公司LM合作授權的吉祥物,狸貓在日本象徵幸運,形象正面樂觀、人見人愛,在台灣稱「得易Ponta」。

東森整合行銷總經理宋湘嵐表示,台灣很多企業都想以吉祥物角色作行銷,但不容易成功,除了不易維持熱度之外,要以簡單的線條創造可愛的造型及豐富的表情,並能與市面上的公仔區隔,也是很有挑戰的事。國內點數業者得易Ponta首創吉祥物line貼圖,領先同業,透過40款不同的表情和樣貌,可愛破表,將Ponta狸貓完美融入日常對話中,和得易Ponta會員們生活在一起。

今年五月舉辦的 「Ponta在哪裡」活動,讓許多會員親眼目睹Ponta超強的迷人魅力,不只希望每天打開APP玩點點樂時,可以和Ponta相遇,更希望能擁有Ponta更多的表情和圖像,得易Ponta聽到會員們的心聲,與日本LM公司取得此款line貼圖的獨家授權,將日本原創的日文版翻譯成中文版本,更符合本土的風俗民情,能充分表達您在聊天室裏所有的心情和情緒。

根據調查,台灣人對貼圖風格的接受度相當廣泛,最受歡迎的五大類貼圖分別為可愛、有趣、獨特/醜怪、療癒、流行語/方言。得易Ponta Line貼圖的特色和優點就囊括了這五項,中文版的Ponta貼圖因應時下流行用語,將幾個貼圖翻譯成更口語且貼近生活的詞彙,相信在台灣上架後,將會受到廣大的喜愛。

►下載得易Ponta 中文版LINE 貼圖連結:http://line.me/S/sticker/1301025

讀者迴響