寶可夢亂入婚禮…新郎和賓客忙抓怪 新娘傻眼大吃醋

▲英國一對新人的婚禮遭到寶可夢亂入,結果不僅賓客瘋狂,就連新郎也忙著抓怪,讓新娘也吃醋。(圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

提到全球最盛行的遊戲,絕對非《Pokemon GO》(寶可夢GO)莫屬。尤其在部分國家推出後掀起旋風,全球玩家迫不及待想捕抓可愛的神奇寶貝(寶可夢)圓夢;沒想到這次這些神奇寶貝,日前亂入了英國一場婚禮,結果讓新郎和賓客都只顧著捕抓,這讓新娘看了傻眼,內心更是吃醋不已。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,《Pokemon GO》(寶可夢GO)手機遊戲在全球造成一股風潮後,英國也在14日開放。當地一對新人,日前在英國的科巴姆(Cobham)地區的伍德藍公園旅館(Woodlands Park Hotel)舉行婚禮,當新人抵達婚禮會場時,發現這裡竟然被標註是《Pokemon GO》的「道館」。

其中新人的禮車抵達會場時,新娘伊莎貝爾(Elizabeth Corps)的弟弟突然大喊「停車場內有2隻『妙蛙種子』!」此時伊莎貝爾才驚覺,自己的婚禮會場竟然也成了《Pokemon GO》的「道館」,現場有不少寶可夢可以抓,結果這讓許多賓客歡呼,直接拿起手機來抓寶和對戰。

沒想到除了賓客之外,新郎也丟下新娘跑去捉怪了。事後這讓伊莎貝爾覺得好氣又好笑,她說自己沒想到神奇寶貝竟然搶了婚禮風采,但她也戲稱「結婚紀念照被《Pokemon GO》亂入,也是挺有趣也難忘的經驗。」伊莎貝爾笑稱,「她不知道丈夫有無抓到妙蛙種子,但那個男人確實早就抓到自己了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面