坐上哆啦A夢時光機 夏天這樣玩水好羨慕

▲詢問度超高的哆啦A夢時光機浮床,今夏再度限量販售,但售價7,500元並不便宜。(圖/業者提供,以下同)

記者洪菱鞠/台北報導

哆啦A夢的口袋總是能拿出各種稀奇古怪的道具,就有時事網路大數據分析網站特別從關鍵字統計出網友最想要的10種道具,發現冠亞軍分別由「任意門」、「時光機」包辦,而現實生活竟然出現了一模一樣的時光機,雖然它不能穿越時空,卻可以在水上任意漂浮,成為今夏最有看頭、令人羨慕的戲水道具。

創意、醒目又好玩的造型泳具,是今年到海邊或泳池玩水的必備配件,DING DONG宅配便與哆啦A夢聯名推出「哆啦A夢時光機浮床」,依照漫畫實物比例打造,長170公分、寬125公分、高度約114公分,可乘載約120公斤,搖桿、按鈕設計逼真,簡直就像從漫畫中變出來的道具一樣。去年在香港推出後立即熱銷一空,今年再度發售後,業者也特別限量引進台灣,首波早鳥預購雖然已銷售一空,但網友詢問度破表,決定再追加,滿足哆啦A夢粉絲們的期待。

▲哆啦A夢時光機浮床逼真還原漫畫實物,不僅以一比一打造,就連搖桿、按鈕等細節的設計也很講究,雖然現實生活中沒有真的時光機,卻能坐在上面過過乾癮。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面