限時三天!LINE官方《熊大特別版》主題免費下載

記者陳涵茵/綜合報導

喜歡熊大的朋友注意了!LINE Corporation日前正式宣布於美東時間7月14日在紐約證券交易所上市發行美國存託股票,官方為歡慶首次公開募股(IPO),於今(15日)推出台灣限定熊大主題免費下載,好康活動只有三天。

▲每天開啟LINE頁面都能看見熊大十分療癒。(圖/截取自LINE)

LINE官方表示:「台灣是LINE最重視的市場之一,推出免費下載《熊大 特別版》主題,是團隊特別為台灣用戶爭取的心意,從價格來看,官方主題比送全螢幕貼圖更有誠意,十分謝謝台灣用戶對LINE五年來的支持。」

▲用戶只要加入官方帳號好友即可免費下載。(圖/截取自LINE)

即日起至7/17只要在主題小舖中加入「LINE台灣-再LINE一下」官方帳號(LINE ID: @linetw),即可免費下載《熊大 特別版》主題, 使用期間為180天,快分享給喜歡熊大的朋友們,幫LINE頁面免費換上可愛的熊大主題裝吧!

▲活動只限時至17日。(圖/截取自LINE)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面