「不小心摳到他的臉」 打人婦:我們很苦也是滿腹委屈

▲林婦強調他們也是滿腹委屈。(圖/東森新聞)

地方中心/台中報導

台中沙鹿光田醫院發生急診室暴力,林婦一家五口涉嫌打4名護理人員,但她否認打護理師耳光,「是不小心摳到他的臉」;她也希望整件事落幕,「我們已經很苦了,不要再講了。」

13日凌晨2時多,林婦(47歲)疑有喝酒,帶被冷氣機割傷的25歲楊姓兒子到急診室看診;楊男手術縫3針,由陳姓護理師敷藥,但覺得對方動作大讓他很痛。林離開後又帶家屬回到急診室,她怒打陳兩巴掌;後來其他人追打陳,還造成另外3名勸架的護理師和救護員掛彩。4名護理人員事後提告。

對此,林婦接受《東森新聞》訪問強調,護理師態度不佳,但是不小心賞到對方耳光,「叫他道歉他也不要,他就用瞪的就走掉了,我才去拉他的,然後不小心才去摳到他的臉,不是打他的。」

面對記者詢問,林婦不願再多說,不認為自己有錯也不願道歉,只說自己很委屈,「沒有圍毆,圍毆是他們6、7個人出來攪在一起,你有看到監視器吧。不要一直問這個問題了,真的,監視器會講話,我不要再講了,真的,不要再講了,我們已經很苦了,不要再講了,我們也是滿腹的委屈,不要再講了。」

對此,鄰居透露,林婦家中開電子花車,常找來師父和學徒在家中吵鬧,「一家人都很惡質,什麼都被他們占住,他們跟我們附近都不好…他們做電子花車啊,吵吵鬧鬧啦,人家跟他們講就不行,就跟人家都不好。」

▲▼林婦一家五口追打陳姓護理師。(圖/光田醫院提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面