涉毆光田4醫護辯拉扯 鄰居不意外:一家人都很…

▲急診室暴力!光田醫院4醫護遭毆傷。(圖/監視器畫面翻拍)

地方中心/台中報導

台中光田醫院傳出急診暴力事件,涉嫌打人的楊姓男子一家人事發過後神隱不願再回應,鄰居私下透露,楊家跟附近鄰居都處不好,對於他們會在急診室打人,一點也不意外。

13日凌晨,沙鹿光田醫院楊姓男子一家五口在急診室圍毆醫護人員,監視器畫面拍得一清二楚,事後楊男母親林姓婦人堅持是對方態度不佳。「我跟他拜託說快點、幫我們急救一下,他說很大聲的說不要搖,我說我沒有在搖,我是把(病床)搖起來而已,沒有在搖,他就很大聲說『誰家沒有這個』,你會生氣嗎?一定會的吧!」

林姓婦人坦承動手,只因為兒子手上小小的傷口就打傷4名醫護人員,事後楊家神隱不願再多做回應,但鄰居對他們很有意見。「一家人都很惡質,甚麼都被他們佔住,他們跟我們附近都不好、都跟他們不好啦,他們做電子花車啊,吵吵鬧鬧啦,人家跟他們講就不行,就跟人家都不好。」

對於在急診室打人,鄰居一點也不意外,透露林姓婦人一家人經營電子花車,常找來師父、學徒,臉書上也經常PO出一家人聚會的影片,楊男本人則是在做冷氣空調維修。

對於遭輿論撻伐,林姓婦人先前表示,「我一定會問他(兒子),問說有沒有打人,你男人打女人就是不對,他說沒有,就是在拉扯拉的,不是在打他們。」到底是拉人還是打人,畫面會說話,4名受傷醫護人員已經提告,交由司法審判。(新聞來源:東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面