被李來希罵白癡 主計長朱澤民:我不回應智障

▲主計長朱澤民赴立法院備詢。(圖/記者林信男攝)

記者林信男/台北報導

中華民國公務人員協會理事長李來希日前在臉書上發文指出,主計長朱澤民宣稱,軍公教薪資調高1%,國庫負擔將增加70億元,數字令人質疑,朱是個「不折不扣的大白痴」。對此,朱澤民13日回應,「被智障罵白癡,我不會介意。」

朱澤民13日赴立法院財政、社會福利及衛生環境聯席會備詢,國民黨立委賴士葆在質詢時問,李來希質疑軍公教薪資調升,會增加國庫負擔的說法,還罵主計長是白癡,主計總處怎麼回應?

請繼續往下閱讀...

朱澤民回答,「被智障罵白癡,我不會介意。」賴士葆聞言相當驚訝,未料朱澤民又說,「我碰到智障的人,我不會回應,智障已經很可憐了。」

朱澤民在休息時間回應記者提問時強調,「我沒有講那句話(軍公教薪資調高1%,國庫負擔將增加70億元),他(李來希)自己搞不清楚,還罵我白癡。」

民進黨立委徐國勇在質詢時「提醒」朱澤民,他用「智障」兩字回應李來希,對身心障礙者來說,並不禮貌。

朱澤民答道,「如果對身心障礙者不禮貌,我道歉」,但李來希身為中華民國公務人員協會理事長,「不能用不實資料,罵我是白癡。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面