超帥老爸!泳褲大秀「事業線」 網笑:最新排水線設計

▲有網友去水上樂園玩水時,發現一名老爸的泳褲藏有玄機,竟然大露事業線。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

炎炎夏日,不少人總是想要清涼一下,因此常看到不少民眾匯到海邊或泳池玩水,想要藉此消暑一下。最近有網友前往水上樂園遊玩時,發現一名帥氣老爸,他的泳褲充滿「玄機」,拍下照片後上傳網路,引發網友熱烈討論,短短1小時內已經吸引超過2萬名網友按讚,許多人看了之後都說「我笑了!」

有網友在12日晚間10時左右,於臉書社團「爆料公社」po文和照片,內容提到「今天麗寶樂園看到的帥爸,事業線都外漏」。一般人聽到「事業線」,通常都是聯想到女性胸前那條乳溝,但男生哪來的事業線?照片中這名男子也未正面示人,事業線究竟在哪?仔細一看,玄機就藏在泳褲,臀部中間竟然開了一個洞,露出了「股溝」。

請繼續往下閱讀...

不少網友看到照片之後,有人直呼「笑翻了」、也有網友笑稱「還好沒有穿到前面」、「最新排水線設計?」;另外也有網友提到「這會不會是有其他特殊用途啊?」還有網友笑說「這讓人看了真是感到害羞啊!」還有網友則表示「這樣設計蠻方便大號的!」更有不少人想問「這不會感覺涼涼的嗎?」

▼有網友戲稱:這是最新的排水線設計嗎?(圖/翻攝自爆料公社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面