ET夜貓陪睡文/聖人甘地的「試煉」 每晚跟裸女洗澡睡覺


《長期跟裸女洗澡睡覺 印度甘地突破自我的奇特試煉法》


英國一名歷史學家亞當斯曾在他出版的書中,披露印度精神領袖甘地的私生活,他聲稱這位以堅守貞潔而聞名的聖雄,利用「與裸女睡覺、洗澡」等方式,進行怪誕的試驗,試圖要考驗自己,是否可以遵守向妻子許下的節欲誓言。►完整報導請點最下方「推薦閱讀」


《看光光!在iPhone用谷歌帳號登錄Pokemon Go有安全風險》

安全專家李維說:「當時我一時興起,想看看使用Google登錄給了任天堂哪些許可權時,讓我感到吃驚的是,Pokemon GO擁有進入Google帳號所有權限的權力。」最近在全球夥紅的虛擬實境手機遊戲《Pokemon GO》竟然大量資訊在使用者不知情的狀況下洩露。你也很正對這個遊戲著迷嗎?身為iPhone用戶的你應該先搞懂這件事!►完整報導請點最下方「推薦閱讀」


《放屁、摳腳能接受嗎? 男女同居會破滅的「8種幻想」》

為了想更加了解彼此,不少人會選擇婚前同居,但同居到底是讓雙方關係更加長遠、還是加速分手呢?時常拍攝男女搞笑影片的網路團體「靠杯星球 Fun Planet」,在臉書上傳了一則影片,描述男女朋友同居後的8種大破滅,放屁、挖鼻孔和摳腳你能接受哪一種?►完整報導請點最下方「推薦閱讀」

  

還看不夠嗎?更多ET夜貓精選好文都在這!►►►點我點我

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

新冠肺炎知識分享

相見恨晚!古惑仔神kuso小編淚推

連辦公室植物放前放後都有講究

好影片就是要投稿啊!不然要幹嘛

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

五月五十全十美粽飄香

說鬼/這是我聽過最恐怖的故事

超激「女優冠名」引爆神回!

8題測你是不是「Dora 妍希」鐵粉

說鬼/從仁義潭裡緩步而出的女鬼

測驗/庫洛魔法使你還記得多少?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面