太猛了!英國25歲女訓練體能 靠雙手就能推動汽車

▲Gina Hunt 以徒手推動汽車來訓練體能。(圖/翻攝自regina_hunt的Instagram,下同)

國際中心/綜合報導

英國一名25歲叫吉娜亨特(Gina Hunt)的女子是一位對運動狂熱的健身愛好者,她在成為健身運動員之前讀的並不是體育而是法律專業。她為了證明自己非常強壯,拍了自己徒手推動汽車的影片,這也成為她平常訓練健身的項目。

據英國《太陽報》報導,吉娜亨特平常就會以徒手推動汽車來訓練自己的體能,並且不需要靠任何輔助。現在的她擁有一身健壯肌肉,與過去比較相差很大,因為以前的她並不擅長體育,在求學期間要非常努力才能拿到體育課的及格分數。

以徒手推動汽車也成為吉娜亨特日常會訓練的項目之一,因為有很多粉絲表示跑車對她來說太小了,因此她下一步想要挑戰的是徒手推動貨車。她經常拍下自己健身的照片發佈在Instagram上,粉絲數多達7萬多人,也會分享自己的健身計畫,並鼓勵粉絲多運動、健身,有益身體健康。

►Gina Hunt用雙手推動汽車 想看影片請點我!

▲▼Gina Hunt 經常PO出自己健身照片於Instagram和粉絲分享。


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

達人巧手還原「蠟筆小新的家」!搭配野原家萌睡造型扭蛋超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面