車禍後遭機車壓腳 嘉義19歲少年手腳扭曲 開放性骨折

▲少年肢體延重扭曲。(圖/嘉義市政府消防局提供,下同。)

社會中心/嘉義報導

嘉義一名19歲少年發生車禍後,下肢被壓在機車下,手腳腫脹扭曲,並有開放性骨折的狀況,經救護人員緊急處理,送往嘉義基督教醫院急救,而警方也針對機車是否與其他其他車輛擦撞進行調查。

嘉義市政府消防局6日上午獲報,指稱保成路上發生嚴重車禍,有一名騎士腳被壓在機車下,手腳姿勢扭曲變形,看起來非常嚴重,便立即派員前往救援,並發現受傷的少年意識清楚、肢體腫脹扭曲變形且有開放性骨折,因剛好基督教醫院醫師至分隊實習到院前緊急救護,經醫師建議立即給予清洗傷口、包紮止血固定,並由現場機車車體嚴重損毀判斷,撞擊力道應該非常大,少年恐有頸椎受傷的疑慮,因此給予頸圈保護後,固定於長背板後送嘉義基督教醫院繼續診治。

▼救護人員處理畫面。

由於現場沒有其他人員和車輛,機車是否曾與其他車輛擦撞、詳細肇事原因仍待警方調查。消防局也呼籲,騎乘機車、駕駛車輛應注意周遭路況,切莫疲勞駕駛,行經路口應減速慢行,多一分注意,就能少一分事故發生之機會。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面