正妹半夜失眠...想吃男友「下面」 結局笑翻上萬網友!

▲「失眠」可以做的3件事好嗨。(圖/翻攝自這群人 TGOP臉書

網搜小組/綜合報導

現代人生活壓力大,常有失眠問題,晚上如果睡不著,到底可以做些什麼事呢?擁有97萬粉絲的超強網路紅人「這群人 TGOP」2日推出新影片「失眠出來走走」,快來看看睡不著的樂趣有哪些?

影片列出失眠可做的3件事,不但可以一起「吃下面(麵)」、「喝奶(牛奶)」,還能一起「做(打坐)」,巧妙運用諧音雙關等暗示性語言,勾起觀眾無限遐想,原以為挑逗的對話,看到最後才知道,其實是自己想太多。

請繼續往下閱讀...

短短1分鐘影片,吸引超過42萬次觀看,網友笑倒且紛紛留言表示「好老梗但是我笑了」、「哈哈我半夜在客廳大笑」、「我明明就知道要幹嘛,但是還是會莫名的想歪啊!」、「我給87分不能在高了」、「下次睡不著來試試看吧」。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面