怒貼高嘉駿「面露微笑」照 慘死船長兒:我媽受不了!

▲海軍中士高嘉駿交保時竟然露齒笑,船長家屬氣炸貼照表不滿。

地方中心/高雄報導

海軍誤射雄三飛彈事件,慘死的翔利昇號船長黃文忠家屬在家門口貼滿肇事中士高嘉駿交保時「面露微笑」的照片,他們說事情都發生幾天了,4名肇事軍人前一晚才到家中致歉,但道歉有什麼用?希望政府能盡快還原真相、給個公道。

「他很驕傲,一枚飛彈就可以打死我先生,還可以笑的這麼光榮……」,這起慘劇發生已經第四天,船長家人按耐不住滿肚子火,在電線桿和家門前貼上高嘉駿交保時面露微笑的照片。死者兒子表示,「我媽看到那個中士大笑,她受不了,她今天強烈跟我們要求說,一定要貼照片讓總統看,他為什麼要笑?要笑我們嗎?」

家屬不滿軍方幾天來動作慢半拍,4名相關肇事軍人昨晚才到黃文忠家、跪著進到靈堂弔唁懺悔,黃文忠妻子哭到聲嘶力竭、全身癱軟,甚至需要家人攙扶,4人則是跪在靈堂前,低頭拿香完全不敢吭聲。

黃文忠家人一度不願讓他們靠近靈堂,經協調後同意他們用爬的進去,還必須瞻仰黃文忠遺容,4人在靈堂前跪了40分鐘才離開。黃文忠兒子說,「他們來道歉,基本上他們是應該來道歉,他們一定要來道歉,但道歉有用嗎?我爸都已經走了,我現在是比較希望說政府給我們一個真相,給我們一個承諾。」

即使已經向黃文忠致歉,家屬還是不能原諒,質疑軍方目前為止不能確切還原真相,也沒擴大懲處,難道是想大事化小?家屬說,現在只求一個公道,絕不能讓船長枉死。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面