停紅燈一抬頭...4機車車牌「777」 網友:來簽特尾囉

▲網友停個紅燈,竟然發現前方機車車牌全部「連號」。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

「我只是停個紅燈而已,一抬頭就驚呆了!」一名網友在臉書「爆料公社」PO出一張「神照」,表示今天開車出門辦事,停紅燈時抬起頭一看,赫然發現前方停的5輛機車中,就有四輛車牌全是「777」,另外一輛也是連號「999」,嚇得他直呼「事情不單純啊!」

網友表示,停紅燈時竟然遇到4輛車牌全是「777」的機車,另外一輛也是連號「999」,況且看騎士之間並無交談,應該是互不相識,但車牌竟然全都「撞號」,巧到不可思議,還特地「對天發誓」,絕對沒有修圖!目擊網友看到車牌後不禁笑開,「事情不單純,這是暗示我要去簽特尾嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

該張「神照」PO上爆料公社後短短1小時,立即吸引1.3萬讚。網友們紛紛表示「999亂入什麼啦」、「快去簽吧,今晚就看你的了」、「太酷了,沒看過這麼多連號的車同時出現,不論簽不簽,光是看到就很幸運了」、「你已經有賓士了,留條路給我們吧,請把號碼告訴我!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵星人被鸚鵡嚇到抓尾不放 網友:萌得我不要不要的!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面