蘋果光照亮玉晶光 股價攻漲停收53.7元

▲玉晶光電。(圖/取自官網)

記者王雅賢/台北報導

玉晶光卡位蘋果供應鏈成功!董事長陳天慶表示「不會缺席蘋果供應鏈」,推翻先前傳出玉晶光恐在i7缺席的消息,利多消息激勵股價上揚,28日開高走高攻上漲停,收在53.7元。

玉晶光今年仍將供應蘋果i7鏡頭,陳天慶表示,下半年營運將逐步好轉,今年虧損有望減少。玉晶光2015年合併營收為90.47億元,營業毛利7.29億元,合併毛利率為8.07%,稅後虧損為11.49億元,每股淨損11.3元。

請繼續往下閱讀...

市場傳言,玉晶光切入蘋果iPhone 7前鏡頭供應鏈,並開始小量出貨,後置鏡頭也已通過認證,若良率改善,玉晶光今年營運有望走出谷底,利多消息激勵股價攻上漲停,收在53.7元。但法人認為玉晶光仍存在良率問題,及以及今年訂單恐遭到Kantatsu瓜分等,預測短期營運難擺脫虧損。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽住台中最貴酒店29萬頂樓套房 游泳池、SPA池都搬進去!超奢華

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面