22K工人開車撞壞勞斯萊斯 他打算賣腎籌錢還債

▲俄羅斯一名月薪僅22K的工人,日前開車不慎撞上勞斯萊斯,預計得花上500萬的修車費用,他打算賣腎籌錢還債。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

俄羅斯一名男子日前開車時,不慎撞上一輛勞斯萊斯的豪華房車,自己的車輛損壞報廢之外,現在還得負擔對方的修車費用。只是一個工人的他,面對高昂的修車費用,他坦言自己負擔不起;但為了不想因此坐牢,他決定要賣腎籌錢。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,今年2月在俄羅斯車里雅賓斯克(Chelyabinsk)的一處十字路口,當時男子康提米洛夫(Vladislav Kantemirov)所駕駛的汽車在通過路口時,高速撞上了一輛行駛中的勞斯萊斯,被撞的車輛一邊車門和後照鏡損毀,康提米洛夫的車輛則是受創嚴重,整輛車幾乎報廢。

事後勞斯萊斯的修車費用達到500萬盧布(約247.88萬元台幣),但只是一名工人的康提米洛夫,月薪僅4.4萬盧布(約2.18萬元台幣),這筆修車費用對他來說根本就是「天價」,怎麼樣都賠不起啊。至於勞斯萊斯的車主阿蒂斯諾夫(Alexander Artisov),他是當地的富商,曾當過地方議員。

康提米洛夫日前接獲法院的通知,若是他無法負擔修車費用,就得宣告破產並入獄服刑。為了避免這樣的情況發生,康提米洛夫目前正考慮要賣掉一邊的腎臟,籌措這筆修車費用。當地市民知道此事後,發起募款活動,希望他別賣掉腎臟。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面