湖南女子遭性侵 迷昏後裸體塞進旅行箱丟棄

被脫光衣服塞進42吋寸大行李箱的昏迷女子甦醒後呼救,引來路人圍堵。(圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸湖南湘潭市公安局28日證實,一名男子涉嫌子以恐嚇、毆打等手段性侵一女子。之後,為掩蓋犯罪事實,他又將女子迷昏,裝入行李箱準備丟棄,所幸途中女子醒來 呼救。目前,嫌疑男子已被逮捕,女子無生命危險。

28日淩晨,多名湘潭當地網友在網發發文稱,27日深夜湘潭市木魚湖附近,一女子被兩名30歲左右的男子「下迷藥」。昏迷後女子衣服被脫光被塞進「42寸的大行李箱」中;女子疑被「拐賣」。所幸女子甦醒後呼救,引來路人圍堵。嫌犯見圍觀者眾多,跳進木魚湖逃走。他游了一會後被警方人員抓獲,

該目擊者 表示,女子裸體後被塞入行李箱屬實,但嫌犯只有一人。對「下藥」、「拐賣」等的説法,目擊網友稱無法確認:只是「大家都在傳」。

6月28日上午,湘潭市公安局官方微網志@湘潭公安發布名為《湘潭警民聯手解救被性侵女子並擒獲犯罪嫌疑人》的情況通報:6月27日晚上,湘潭市公安局多警種協同,和市民一起在岳塘區木魚湖安全解救一名被性侵女青年,並將跳入湖中企圖逃跑的涉案嫌疑人抓獲。

目前,涉案嫌疑人潘某(男,23歲,岳塘區人)正在接受偵訊,受害女青年已被妥善安置,沒有生命危險。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面