地方 地方焦點

毒鴛鴦偷到「沒油車」臨停路邊 警路過熱心「幫忙」

▲警方看到臨停路邊的轎車以為有民眾落難需要幫助,於是主動上前詢問,剛好逮到偷車的許姓男子。(圖/翻攝自雲林縣臺西警分局粉絲專頁

地方中心/雲林報導

34歲的許姓男子日前在彰化偷車遭警方追緝,逃跑過程中不小心跌斷左腿,之後在張姓女友的協助下逃往雲林,沒想到車開到一半沒有油只好臨停路邊,巡邏員警發現以為是民眾遇到困難需要救援,於是主動上前關心,正好將這對毒鴛鴦逮個正著。

警方調查,34歲的許男與36歲的張姓女友都有毒品及竊盜前科,許日前在彰化市偷車被警方追捕,過程中因車禍跌斷左腿送醫,交保後屢傳不到而被通緝。

▲許男日前在彰化偷車時不小心跌斷腿。

雲林縣台西警分局東勢派出所員警26日晚間9時許執行巡邏勤務時,發現張女在一輛熄火的紅色轎車旁東張西望,以為是民眾遇到困難臨停路邊等待救援,於是主動上前詢問是否需要幫忙,對方馬上回答,「只是沒有油,朋友去買油馬上回來!」不過,警方眼尖認出坐在駕駛座的許男,一查之下發現駕駛的還是贓車,當場將2人逮捕帶回派出所。

許男脖子上戴著護頸圈、左腳打著石膏,拄著助行器一拐一拐地走進派出所,2人矢口否認偷竊並推託是向朋友借的,但又交代不清到底是哪一位友人,加上警方在車上查獲1組安非他命吸食器,訊後依竊盜、違反毒品危害防制條例等罪將這對毒鴛鴦送辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面