遭虐死女童曾被宜蘭親戚「不當管教」 母憂才帶回照顧

▲5歲女童遭棄屍公墓。

社會中心/新北報導

新北市樹林5歲女童遭母親同居男友毆打致死,甚至棄屍公墓,震驚社會,目前警方正持續追捕在逃林姓男子。經調查,被害女童母親為宜蘭人,女童出生沒多久就託付給親戚照顧,但本月8日也曾遭不當管教,縣府社會處調查後則認為未涉及施虐,但列案加強輔導。

女童在本月8日曾遭其他親戚不當管教,經縣政府社會局了解後,認為情況輕微,未涉及到施虐,但已列案加強輔導。據了解,女童母親曾與女童外公討論是否繼續將女童留在宜蘭,但母親擔心孩子在宜蘭會繼續被欺負,日前才剛將女童帶回新北市照顧,沒想到卻發生這起憾事。

▲監視器拍下林姓男子開著紅藍色轎車,載著女童的母親離開,後車廂就放著女童遺體。(圖/記者楊佩琪翻攝)

事情發生在25日凌晨,林男疑似不滿女童吵鬧,出手毆打要女童安靜,沒想到下手太重,意外打死女童,幾個小時後,林姓男子將女童遺體塞進車內,載著女童母親,前往桃園龜山「樂善」公墓棄屍;途中,林男原本和女童母親約好輕生,但途中在車上吵了起來,隨後行經竹圍漁港,他將女童母親趕下車後,獨自到公墓棄車、棄屍。

警方獲報後,循線於晚間7時許在漁港找到林女,隨後前往桃園龜山樂善公墓漏夜尋屍,果然找到林男開的一輛休旅車,女童穿著白色T恤陳屍在後座,口吐白沫、嘴角滲血,林男則已消失無蹤,目前警方正全力追緝中。

▼目前警方正全力追緝在逃林男。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸駕堆高機「你先下車」後翻覆 7歲兒一旁全程目睹父慘被壓死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面