大聲叫床代表性福 男性常被A片「誤導」不敢叫


▲性愛過程中,女性總是大聲叫床、男性總是低聲沉吟。(示意圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

伴侶在床上翻雲覆雨時,高潮會伴隨著大聲叫而產生。瑞典衛生部長Gabriel Wikstrom說,他曾接到一位民眾投訴鄰居叫春太大聲,但他認為「大聲叫春對他們很好,代表他們很幸福,在公共健康也是重要的一環。」

根據《Indian Express》網站報導,英國里茲大學過去的研究報告發現,享受快感並大聲叫春與性愛滿意度呈現正相關。有92%的受測者認為,透過叫春能夠給予伴侶肯定,並提高自尊;且發現女性常透過大聲叫春以表達對方讓她得到快感,進而達到高潮

心理治療師同為性愛顧問的專家Ian Kerner也認為,叫春是伴侶間很好的溝通方式,能夠藉此讓彼此感到滿足,是性愛過程中的交流。有項研究發現,男性做愛時比女性叫得還要少的比率高達94%,代表女性往往比男性更愛大聲叫春,但這應該受到色情媒介所影響。

▼研究發現,叫春能夠給予另一半肯定,進而達到高潮。(圖/達志/示意圖)

美國印第安那大學性學專家Kristen Mark指出,透過許多色情媒介所制約,讓大眾認為大聲呻吟達到性高潮的反應應該是女性的專利,男性應該低聲沉吟,因而造成女性偏好大聲叫春,而男性反而喜歡低沉喘氣或呻吟。也就是說,色情片會誤導男低沉的呻吟才是高潮的表現。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面