【廣編】喝金門高粱霹靂版 抽限量電動機車

【廣編】

圖、文/味丹提供

▲周清龍夫婦為「38度真霹靂大獎立即中」第一位特獎得主,味丹企業酒品事業部協理林忠勝親自北上頒獎。

霹靂迷照過來!金酒總代理味丹企業,以創新手法推出「38度真霹靂大獎立即中」的促銷活動。截至目前已有許多幸運兒中獎,而10日晚間,桃園平鎮的周清龍先生幸運兌中「獨家38度金門高粱酒與霹靂聯名e-moving 中華電動機車」,成為第一位電動機車中獎人,直呼太幸運了!

味丹企業為此活動,特地準備了金門酒廠與霹靂布袋戲聯名打造的e-moving中華電動機車、霹靂布袋戲木偶及龍躍60禮盒紀念酒等多項堪稱重量級的獨家限量好禮。

你,還有機會成為「霹靂機車」的主人,即日起至2016年7月20日止,凡購買38度金門高粱霹靂紀念版,每瓶瓶蓋封口套內側都設有一組序號,消費者只需要用手機掃描瓶身QR Code連上兌獎網站,即可輸入序號兌獎。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面