神蹟顯靈?宗教店大火燒光獨留耶穌像 店長:衪來了

▲紐約宗教店大火留下滿地雜物,但耶穌像卻毫髮無傷。(圖/翻攝自《紐約每日新聞》,下同)

國際中心/綜合報導

美國紐約市布魯克林區22日一家宗教飾品店發生大火,整個店面付之一炬,但奇蹟的事情發生,現場遺留下一座毫髮無損的耶穌像,佇立在燒得漆黑的店面中更為顯目,令在場警消人員和在場民眾嘖嘖稱奇。

據《紐約每日新聞》報導,消防局在中午約12點30分左右接獲通,一家宗教飾品店突然發生火警,警消人員到場後順利撲滅火勢,但整個店面擺飾已經付之一炬,甚至連店門外的道路都被燒到焦黑,但所幸僅有一名消防員在救火中受到輕傷;而在清理火場時,消防人員將現場雜物搬出店外,這時發現店內一尊高約1.2公尺的耶穌塑像,出奇地沒受到任何損傷。

56歲店主阿若又(Evelyn Arroyo)表示,發生火警當下正在上廁所,並未發現店面已經發生大火,相信是耶穌保佑,才沒有造成更大損傷,「感謝主,上天慈悲,今天祂來了」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

新奇熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面