超眾後市看旺 權證挑長天期

▲超眾後市看旺,權證挑長天期。(圖/記者李孟璇攝)

記者李孟璇/台北報導

NB、伺服器散熱模組大廠超眾(6230)第二季合併營收將有機會創高,隨著將邁入電子產業傳統旺季,預料手機微型熱導管需求可望激增,估計下半年營運將優於上半年。有鑑於此,券商建議看多的投資人,可利用權證參與行情。

超眾去年伺服器散熱產品營收比重約45%,網通散熱約15%,NB散熱則約40%,展望今年,公司伺服器、網通產品營收仍可穩定增長,以近期表現來看,超眾4、5月合併營收都穩在6億元上下,法人認為,其6月合併營收仍可穩在6億元上下,以此估算,超眾第二季合併營收將可望挑戰18億元的創高水準。

請繼續往下閱讀...

另外,超眾於今年第一季底正式出貨手機熱管,將成年營收成長主要動能;且加上近年來電競產業發展快速,帶動電競散熱模組同步起飛,也成為公司下半年成長動能之一。

因此在樂觀消息激勵下,國泰證券金融商品部建議,若想參與行情,但又擔心短期走勢不如預期的投資人,可以小額資金購入相關權證,目前如KA國泰(045001)、台新證(045052)與兆豐HB(047752)等,這3檔權證皆為長天期且介於價外10%左右,都可納入投資參考。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

抓到了!雲林爬窗「入侵針孔魔」 竟是隔壁男大生...還有6女受害

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面