單飛不順前KARA成員妮可陷低潮 天天哭壓力大到住院

2016年06月20日 13:45

▲前KARA成員妮可透露在單飛後過得不順利,甚至還住進醫院。(圖/翻攝自NAVAR影片)

記者李玟儀/綜合報導

南韓前女團KARA在1月宣布正式解散,但其實其中2位成員妮可及知英早在2014年就已經退團單飛,當時妮可飛往美國留學,接受歌唱及舞蹈課程的訓練,動向受到許多人關注,不過她近日在網路節目《THE SHOW》上卻吐露了心聲,坦言在退團後演藝事業陷入低潮,身心承受龐大的壓力後一度住進醫院。

►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

▲妮可在單飛後陷入低潮,整天以淚洗面。(圖/翻攝自NAVAR影片)

妮可擔任網路節目《THE SHOW》的主持人之一,她在近日的節目中提起了2年前退團後的生活,她透露在單飛後經歷了一段做什麼都不順利的日子,總覺得很鬱悶,腦海中不停出現各種「為什麼會這樣」的念頭,而在心理狀態影響生理之下,她睡不好又吃不下,整天以淚洗面,最後負荷不了龐大的壓力住進了醫院。

▲近來在《又,吳海英》演出女配角的全慧彬以過來身分鼓勵妮可這是「成長痛」。(圖/翻攝自NAVAR影片)

身為前輩的全慧彬則以過來人的身分開導妮可,這些在20多歲遇上的挫折、考驗就是「成長痛」,雖然經歷時會覺得很難熬,她以「如果沒有這些痛,就不會有成長」來安慰後輩,鼓勵對方只要持續努力並保有熱情,就會再次重新站起來。

讀者迴響